Minggu, 08 Juli 2012

2nd Giving Award From Abengsolo


kali ini saya memberikan award untuk blog yang memiliki (75% keatas) berkategori:
Teknologi , Komputer , buku , film , dan jual Beli, bisnis , berita , informasi online / unik .

Langsung saja berikut Blog dan web yang mendapatkan award :
  1. http://www.sigaptek.com/ , kategori :  Teknologi
  2. http://raytkj.blogspot.com , kategori : teknologi , jual beli , bisnis .
  3. http://persagabunda.blogspot.com/ , kategori : informasi online , unik.
  4. http://fathur-1433.blogspot.com/ , kategori : informasi Umum
  5. http://www.zyiroyz.com/ , kategori : Teknologi
  6. http://hgp-9179.blogspot.com/ , kategori : informasi umum
  7. http://www.cikgubadarudin.com/ , kategori : informasi umum
saya berharap agar bisa mempererat tali silaturahmi blog dan persaudaraan blogger indonesia , dan juga saya berharap agar award ini diteruskan .

Ditulis Oleh : bimoflb // 05.19
Kategori:

10 komentar:

  1. makasih sob,..kedua blog aku dapat award,tapi cara ambilnya gimana nih,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya , agan tinggal posting aja dikedua blog yg mendapat award yang isi postingnya intinya "saya mendapatkan dari award dari (abengsolo)"

      Hapus
  2. makasih sob. award kedua saya ini

    BalasHapus
  3. Terima kasih kawan ini award ku yang ke-14. sudah saya simpan di blog saya. Thanks ya.

    BalasHapus
  4. Thanks sob...
    NIch award pertama ane sejak nge-blog dari tahun 2009 ??
    :D

    BalasHapus
  5. kriterianya apa aja tuh buat dapet award? hehe

    BalasHapus
  6. seru juga pake award2an segala ya...

    BalasHapus
  7. Wah,.ini blog Dofollow ya gan. Jadi semangat lagi untuk minta dukungan link dari blog abengsolo agan.
    Sekali kali kunjung gan, beri dukungan ama yang masih junior ini.

    terima kasih sudah berbagi 7 Shadow Award ini.
    Agar bisa saya jadikan pemicu semangat di dalam blogging.
    Thanks you a lot.

    BalasHapus

BLOG INI ADALAH BLOG DOFOLLOW , JADI KOMENTAR LAH SESUKA HATI ANDA . DILARANG MEMASANG LINK YANG BERUNSUR PORNO GRAFI , BOLEH NITIP LINK MAKSIMAL 2 BLOG . SPAM = DELETE .

 

Backlink

INDOLINKS”GodUSA BACKLINKBIMOFree Automatic Google Backlinks - SEO

buku tamu

[Pasang Widget] | [tutup]

Status